12/5/09

Crema de verduras

Esta es una de las recetas que más he cocinado desde que tengo hijos, es estupenda, les encanta y es una forma muy buena de comer verduras, algo que a los niños no les gusta demasiado. Es fácil y rápido de hacer. En realidad se puede hacer con las verduras que más nos gusten.


Ingredientes:

. 3 patatas medianas
. 2 calabacines
. 5 zanahorias
. 1 puerro
. 2 litros de agua
. 2 quesitos
. sal
. 1 cucharadita de aceite de oliva

Elaboración:

Se trocean las verduras no muy pequeñas sino en trozos medianos. En una olla se ponen los dos litros de agua, y se echan las verduras junto con el aceite de oliva y la sal. Se deja hervir a fuego medio durante media hora. Se retira del fuego y se agregan los quesitos. Se bate todo con la batidora hasta que quede una consistencia cremosa.

Consejo: Si queda un poco líquida podemos añadir un poco de pan rallado. Y si queda muy espesa un poco de nata líquida.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Haz un comentario