Ingredientes (para cuatro personas):
. 4 tazas pequeñas de arroz
. 1/2 cebolla
. 1 tomate
. 1/2 pimiento
. 6 champiñones
. 3 cucharadas de maíz
. 1 zanahoria
. 1/2 calabacín pequeño
. 9 tazas pequeñas de agua, o de caldo de pollo
. azafrán
. sal
Elaboración: Ponemos a sofreir la cebolla, el tomate y el pimiento. A continuación, añadimos la zanahoria cortada en cuadraditos, los champiñones y el calabacín troceados y por último el maíz. Cuando todo está rehogado, añadimos el arroz y lo sofreímos un poco, añadimos la sal y el azafrán para darle un color amarillito. Lo último es añadir el agua caliente. Se deja cocer todo unos 20 min. Se retira del fuego y se deja reposar unos minutos tapado con papel de periódico o un paño de cocina.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Haz un comentario