6/2/13

Ensalada de espinacas MANHATTAN






¿Por qué Manhattan? Bueno porque es una ensaladita como muy chic. Very very... trendy como diría mi hija. Es ideal como acompañamiento o simplemente para tomarla sola a la hora de la cena o en cualquier ocasión. Una oportunidad fantástica para tomar espinacas frescas que me encantan, puro hierro. Espero que os guste y que me contéis qué tal.

Ingredientes:

. 100 gr. de espinacas frescas
. frutas deshidratadas
. frutos secos variados (almendras, nueces, avellanas, etc.)
. aceite de oliva virgen
. limón
. sal en escamas

Elaboración:

1. Se mezclan las espinacas, que vienen en bolsas ya limpias, las frutas deshidratadas y los frutos secos, ambos los compro en el Mercadona que vienen bolsitas estupendas para estos platos.

2. Preparamos el aliño con unas cuatro o cinco cucharadas de aceite de oliva y el zumo de medio limón exprimido, a continuación lo batimos bien con un tenedor.

3. Por ultimo, lo condimentamos con sal al gusto.



4 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda, y tengo una bolsa de espinacas frescas en casa, así que mañana mismo lo pruebo¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te va a encantar la receta, las frutas deshidratadas le dan un toque dulce muy especial.

      Eliminar
  2. que buena pinta!! algun dia de estos la probare

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Norberto, ¡anímate, porque te va a encantar la receta!

      Eliminar

Haz un comentario