¿Por qué Manhattan? Bueno porque es una ensaladita como muy chic. Very very... trendy como diría mi hija. Es ideal como acompañamiento o simplemente para tomarla sola a la hora de la cena o en cualquier ocasión. Una oportunidad fantástica para tomar espinacas frescas que me encantan, puro hierro. Espero que os guste y que me contéis qué tal.
Ingredientes:
. 100 gr. de espinacas frescas
. frutas deshidratadas
. frutos secos variados (almendras, nueces, avellanas, etc.)
. aceite de oliva virgen
. limón
. sal en escamas
Elaboración:
1. Se mezclan las espinacas, que vienen en bolsas ya limpias, las frutas deshidratadas y los frutos secos, ambos los compro en el Mercadona que vienen bolsitas estupendas para estos platos.
2. Preparamos el aliño con unas cuatro o cinco cucharadas de aceite de oliva y el zumo de medio limón exprimido, a continuación lo batimos bien con un tenedor.
3. Por ultimo, lo condimentamos con sal al gusto.
Tiene una pinta estupenda, y tengo una bolsa de espinacas frescas en casa, así que mañana mismo lo pruebo¡¡
ResponderEliminarTe va a encantar la receta, las frutas deshidratadas le dan un toque dulce muy especial.
Eliminarque buena pinta!! algun dia de estos la probare
ResponderEliminarGracias Norberto, ¡anímate, porque te va a encantar la receta!
Eliminar