25/4/09

Bizcocho marmolado

Este es un bizcocho que se hace con la receta básica del bizcocho de yogur pero al que también se le añade chocolate. Es una variante exquisita.

Ingredientes:

. son los mismos del bizcocho de yogur
. 2 cucharadas de chocolate en polvo Valor, o bien 4 onzas de chocolote puro Valor derretido.
. azúcar glacé para decorar

Elaboración:

Se prepara la masa del bizcocho de yogur y la dividimos en 2 recipientes. En uno de ellos incorporamos el chocolate y lo mezclamos bien.


Ponemos en el molde primero la mitad de la masa de bizcocho normal, a continuación vertemos la masa de bizcocho con el chocolate y por último cubrimos con el resto de la masa de bizcocho normal.

Metemos en el horno a unos 160ºC durante unos 20 minutos o 1/2 hora, hasta que pinchemos con un cuchillo y salga limpio.

Cuando esté cocido se saca del horno se desmolda y cuando se enfríe se añade azúcar glacé por encima. Y listo para comer.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Haz un comentario