19/4/09

Rosquillas de anís

Estas son las rosquillas de mi madre. Le salen buenísimas, mucho mejor que a mí, y esta es su receta.

Ingredientes:

. 4 huevos
. 1 vaso de azúcar
. 300 grs. de harina
. 1 sobre de gaseosa
. 1 vaso de leche
. 1/4 vaso de anís
. ralladura de limón
. 1 vaso grande de aceite frito con una cáscara de naranja
. canela molida

Elaboración:

Se baten los huevos y se van echando todos los ingredientes poco a poco, el azúcar y se va batiendo, la harina con la gaseosa y por último los líquidos, el aceite, la leche, el anís y la ralladura de limón. La masa debe quedar consistente y se deja reposar una 1/2 hora.

A continuación se van haciendo bolitas pequeñas, se juntan de dos en dos y se les hace un agujerito en el centro estirándolas un poco.

Por último se fríen en el aceite caliente y se rebozan en azúcar con canela.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Haz un comentario